inJournal

Валентина Седлова

(17.06.1976 – ...)
Это заготовка статьи для писателя. Скоро тут будет биография.

Книги


Никогда - даже накануне свадьбы! - не пускайте в дом престарелых провинциальных родственников жениха, о которых вам НИ-ЧЕ-ГО не известно! Иначе вы вполне можете оказаться где-нибудь на далеком хуторе, с перевязанной головой и ПОЛНОЙ ПОТЕРЕЙ ПАМЯТИ, а несчастному жениху, дабы вырвать вас из лап похитителей, придется отважиться на рискованное, полное опасностей расследование.
И это - только цветочки!
Ягодки вас ждут ПОТОМ...

Жизнь, как известно, повторяет искусство... Но то, что произошло со съемочной группой очередного детективного сериала, - это просто мистика. Реальные события почти с точностью совпали со сценарием.
Что делать?
Съемки - под угрозой, начальство - в шоке.
Лиза тоже впала в уныние, но, когда опасность нависла над ее возлюбленным, предприняла собственное расследование, и вскоре злоумышленники убедились, что влюбленная женщина способна на все!

Знакомство с будущей тещей - ночной кошмар каждого мужчины. А что, если это не просто теща, а состоятельная дама, много лет прожившая в Америке и относящаяся к выбору дочки Лизы по принципу "мама лучше знает"?! О, такая теща способна на все! В ход идут и шантаж, и подкуп, и угрозы, и просто банальное, но действенное вранье. Однако Лиза и ее избранник Леша не намерены сдаваться - и разрабатывают собственный, не менее хитроумный план.
План, цель которого - вступить в брак.
Что бы там ни думала теща!!!

Рассказывать страшные истории 31 октября, в ночь на Хэллоуин, — старая и забавная традиция. И сейчас в купе следующего в Москву поезда страшилками обмениваются трое — обаятельный военный Стас, деловая женщина Саша и охотница за мужчинами Полина.
Однако жуткие рассказы — лишь обрамление для истории куда более забавной и романтической. Ведь в купе идет настоящая война за сердце Стаса, который с первого же взгляда приглянулся и Саше, и Полине. А на войне, в любви и в борьбе за любимого хороши все средства!

Разведенная женщина - это страшная сила.
Разведенная журналистка - это бомба, подложенная под благополучный мир "подлецов - мужчин". Но что сказать тогда о новом глянцевом журнале, все сотрудницы которого - разведенные женщины, намеренные безжалостно мстить всему мужскому полу? И вот в такой-то коллектив приходит новый главный редактор холостой, обаятельный и привлекательный Никита! Половина дам мечтает его уничтожить. Другая половина начинает охоту на жениха. А в любви и на войне, как известно, хороши все средства!..