АСТ
Издательская группа АСТ основана в 1990 году и вот уже много лет является признанным лидером российской книжной индустрии.
Основной принцип нашей работы – предоставить читателю максимально широкий выбор литературы, соответствующей его интересам. Мы постоянно знакомим наших читателей с книжными новинками, открывая новые имена и произведения.
Ежемесячно в АСТ выходит более 800 новых книг.
Поиск и продвижение новых талантливых авторов – одно из главных направлений нашей работы. Если Вы начинающий писатель – мы будем рады познакомиться с Вашим творчеством.
АСТ сегодня – это более 30000 наименований книг, выходящих миллионными тиражами.
Отдельным направлением деятельности АСТ является издание журналов. Мы выпускаем русскоязычную версию всемирно известного журнала «National Geographic», а также журналы Рыбалка на Руси, «Охота», «Часы», «Estetica», «Друг», «В мире животных» и «В мире растений»; журналы-коллекции «Ваш ребенок», «На рыбалку!» «Комнатные и садовые растения»; каталоги «Катера и яхты», «Jewel & watches», «Мотоциклы», «Автомобили» и другие издания, рассчитанные на различные группы читателей.
Продукция Издательской группы АСТ распространяется через самую развитую в России и странах СНГ книготорговую сеть «Буква», в которую сейчас входят более 200 магазинов. Мы также предлагаем клиентам полный спектр оптовых торговых услуг, гибкую систему скидок, охраняемую стоянку для большегрузного транспорта, складские услуги, отправку грузов.
АСТ – динамично развивающаяся группа компаний, открытая для сотрудничества. Мы приглашаем к совместной работе всех желающих!
классическая литература, современная проза, детективы, остросюжетная литература, сентиментальная проза, фантастика, детская литература, деловая литература, учебная литература


National Geographic, Рыбалка на Руси, Охота, Часы, Estetica, Друг, В мире животных, В мире растений, Ваш ребенок, На рыбалку!, Комнатные и садовые растения


:
Москва, Звездный бульвар, 21, стр. 1

:
Россия, 129085, Москва, Звездный бульвар, 21 стр. 1.

:
+7(495)615-01-01

:


Facebook:


Twitter:


Wiki: