Издательство «Рипол классик»
Издательство «Рипол классик» сегодня является одним из лидеров книжного рынка России. Тысячи наименований популярных книг, многие из которых стали настоящими бестселлерами. Кому-то наши книги помогли обрести друзей и любимых, кому-то – решить проблемы, найти свой путь, а кому-то – просто нескучно провести время. Мы с уверенностью смотрим в будущее и гордимся нашими успехами, основным из которых, безусловно, являются наши читатели. Именно их интерес к тому, что мы делаем, вдохновляет на новые поиски и творческие эксперименты, которыми отличаются наши книги. За двенадцать лет мы вместе открыли таких авторов, как Наталья Ивановна Степанова, Бернар Вербер, Юрий Гейко, Роберт Грин, Юрий Вяземский, Лучана Литтиццетто, Леонард Коэн, Шарль Азнавур и Миша Азнавур, Суад, Софи Одуин-Мамикониан, Ребекка Миллер и многих других. Надеемся, что книги нашего издательства будут и дальше вашими надежными и приятными спутниками.
Требования к тексту: минимальный размер 8 авт. листов повесть. Рассказы только в составе сборника как добивка к повести. Не рассматриваем: стихи, фантастику, фэнтези, детскую литературу. Одиночные книги мы берем, но автор должен понимать, что и ему и нам выгодно дальнейшее плодотворное сотрудничество. Т. е. 2-3 книги в год. Практику литературных негров, которые пишут под раскрученных авторов мы не используем, так что автору самому придется держать свою планку.
За последний год мы открыли 5 новых авторов, которые пришли к нам самотеком, нигде ранее не издавались. У некоторых из них уже собственные серии.

Контакты
Адрес офиса:
Москва, ул. Большая Андроньевская, д.23

Почтовый адрес:
Россия, 109147, Москва, ул. Большая Андроньевская, д.23.

Главный редактор:
Авадяева Елена

Телефон:
+7(495)775–88–85

Сайт:


Email:
avad@ripol.ru

Facebook:


Wiki:



Комментарии