журналдействующее изданиерусский языксша

Искатель
Ежемесячный журнал "Искатель" посвящен загадочному и невероятному.
Кто из нас не сталкивался в своей жизни с необъяснимым? Кого не удивляли странные совпадения, небывалое везение или невезение, сбывшиеся предсказания? Кто в глубине души не надеется, что смерть — это не конец?
Что же такое "потусторонний мир" — фантазия или реальность? Область науки или религии?
Если вас интересует философия, психология, эзотерика, религии мира, нетрадиционная медицина, парапсихология, если вы хотите больше узнать о выдающихся духовных деятелях, то журнал "Искатель" — для вас!
Самые интересные статьи из мира паранормальных явлений: полтергейст, астрология, магия, гадания, необычные существа, инопланетяне, аномальные зоны, контакты с потусторонним, артефакты, рассказы о призраках, медитация, йога, энерговампиризм, биоэнергетика, реинкарнация, многожество разной познавательной информации из уст очевидцев и ученых и многое другое.
Необъяснимое — рядом. И в журнале "Искатель" мы расскажем о великих изобретателях и сумасшедших изобретениях, о рекордах человеческого тела, о современных научных открытиях и гипотезах, поделимся с Вами уникальными фактами, занимательными слухами и невероятными предположениями.
Мы не будем навязывать Вам своего мнения, а постараемся представить разные точки зрения, чтобы Вы смогли сами решить, что Вам ближе и интереснее...
Информация
E-mail:
Телефон: +1(847)673-03-02
Сайт: http://www.iskatel.us
Авторам: http://www.iskatel.us/authors.html

Комментарии экспертов

Комментирует Майк Гелприн:


Редактор прекратил отвечать на письма. В журнале фантастику заменили на публицистические жанры.

Комментирует Дэн Шорин:


Ирина Захарова сообщила, что в текущем 2010 году рубрика "Литературная гостиная" не планируется. Это значит, что художественные произведения любого жанра редакцией к рассмотрению приниматься не будут. Журнал "Искатель" – научно-популярное, информационно-развлекательное издание ограниченного (60 стр.) объема, и редакционный совет принял решение строго придерживаться заявленного направления.


Комментарии