журналархивное изданиерусский языкроссия

Компьютерра
Редакционная политика
"Компьютерра" рассматривает все предложения о публикациях как от частных лиц, так и от корпораций. Расчеты в обе стороны производятся за фактически напечатанные материалы. Есть следующие формы публикаций:
1. Публикации на правах рекламы
Вы оплачиваете место по рекламным расценкам, и мы печатаем ваш материал с обязательной пометкой "на правах рекламы". Можно согласовать срок выхода в свет, размещение и другие условия, а также заказать нам разработку рекламных публикаций.
2. Публикации журналистов
"Компьютерра" не предъявляет к журналистам никаких требований относительно образования, членства и места службы, но ожидает, что предлагаемые для публикации материалы соответствуют принципам и практике свободной прессы. Условия оплаты и окончательный текст редактор согласует с автором публикации.
3. Публикации экспертов
В качестве эксперта могут выступать корпорации и частные лица. Условия те же, что и для публикаций журналистов. Однако "Компьютерра" не оплачивает такие публикации, вместо этого предоставляя автору право использовать последние 600 знаков для продвижения своих марок, товаров, услуг и пр. в рамках общей темы.
Каждый опубликованный в "Компьтерре" материал сопровождается фамилией автора (фамилиями соавторов). Редакция прямо не выражает в журнале свою точку зрения на те или иные предметы, а лишь предоставляет авторам возможность выражать свою.
Информация
E-mail:
Телефон: (495)232-22-61
Сайт: http://www.computerra.ru/

Комментарии