журналдействующее изданиерусский языкроссия

Чудеса и приключения
"Чудеса и приключения" – литературно-художественный журнал-альманах приключений, путешествий, научных гипотез и фантастики. Выпускается с ноября 1991 года. Распространяется по всей России.
В 1990 году группа журналистов во главе с известным писателем и общественным деятелем Василием Дмитриевичем Захарченко приняла решение основать новый журнал, рассказывающий о чудесах природы, непознанных проявлениях человеческого духа, загадках истории, приключениях творческой мысли – обо всем вечном, неизведанном и притягательном, что волнует человека.
С 1994 года журнал является изданием Издательского дома "Экономическая газета". Рассчитан на широкую аудиторию, тех, кого захватывает все необычное и познавательное, кто неравнодушен к открытиям и научным знаниям, ко всему удивительному в окружающем мире.
Наших читателей интересуют не только путешествия и приключения, чудеса планеты, загадки истории и литературы. Их притягивают мистические тайны окружающего мира и бытия, нераскрытые преступления. Для того чтобы рассказать больше интересного и познавательного, к журналу "Чудеса и приключения" выпускается приложение – "Тайны и преступления". В нем Вы найдете занимательные статьи о тайнах исторических личностей и событий, о громких преступлениях прошлого и современности. В новом свете откроется все то неизвестное, что ранее казалось знакомым и понятным. Приложение "Тайны и преступления" можно выписать только по подписке в комплекте с журналом "Чудеса и приключения".
Информация
E-mail:
Телефон: (495)152-57-51
Сайт: http://www.chudesamag.ru

Комментарии экспертов

Комментирует Александр Рыжков:


Послал свой рассказ "Мы обязаны им Землёй" на электронный адрес, указанный в подборке Дэна Шорина. Ответа не получал, но через некоторое время, блуждая просторами Интернета наткнулся на содержание журнала № 9, 2007. Оказалось, на стр. 69–71 этот рассказ был опубликован. Я позвонил в редакцию. Там подтвердили факт публикации. Гонорар на радостях требовать не стал, а попросил выслать мне лишь авторский экземпляр. Время шло, а на почту ничего не приходило. Впоследствии я несколько раз перезванивал, получал ответ, мол, вышлем в скором времени. Так журнала я и не получил… Если вдруг кто-то обладает этим номером, напишите мне – с радостью приобрету.


Комментарии