журналдействующее изданиерусский языксша

Голос Истины
Журнал «Голос Истины» учрежден Славянской Баптистской Церковью города Спокен, штат Вашингтон (США).
Периодичность издания: 12 раз в году. Объем: 32 страницы. Издается с 1999 года.
«Голос Истины» является некоммерческим христианским благотворительным изданием и существует за счет пожертвований.
Первый номер вышел в октябре 1999 года. У молодежи Славянской Баптистской Церкви появилась идея выпускать небольшой молодежный информационный бюллетень для внутрицерковного пользования. Назвали его просто – «Молодежный Вестник». Его объем состоял из двух листов 8.5 х 14 in (legal size), сложенных пополам. Печатали на простой копировальной машине. Начальный тираж был 60 экземпляров.
Постепенно издание росло как количественно, так и качественно. Появилось больше постоянных авторов из других церквей. Увеличились объем и тираж, расширилась география распространения. Помимо вопросов молодежи, стали публиковаться статьи общецерковной, богословской и семейной тематики. Исходя из этих причин, мы решили переименовать наше издание, назвав его «Голос Истины».
Все материалы, которые принимаются к публикации, должны соответствовать вероучению евангельских христиан-баптистов.
На страницах журнала вы найдете много интересного и познавательного на такие темы, как: духовные статьи и проповеди, рассказы и стихи современных авторов, семья: родители и дети, вопросы молодежи, страничка для детей, христианские новости, жизнь церквей и союзов.
Информация
Сайт: http://www.istina.info/

Комментарии