цифровое изданиедействующее изданиерусский языклатвия

Книма
Журнал посвящен культуре. Так как издание делается на основе проекта «Снежный Ком», вполне естественно, что основная его направленность — литература. Но и материалам из других областей культурной жизни найдется в нем место — кино, музыка, театр, дизайн во всех его проявлениях, изобразительное и фотоискусство будут освещаться на этих страницах.
Будет ли когда-нибудь журнал выходить на бумаге? Да, возможно. По крайней мере, мы будем к этому стремиться, и во многом результат стремлений зависит от интереса и желания читателя. Мы с удовольствием выслушаем и примем к сведению любое мнение, которое каждый может высказать на сайте журнала или по электронной почте.
Редакция журнала с благодарностью примет любые публицистические материалы, укладывающиеся в концепцию издания. На данный момент возможно только безгонорарное сотрудничество с авторами, так как журнал распространяется бесплатно, и его бюджет равен нулю. Но после перехода на бумажную версию мы с удовольствием продолжим сотрудничество с наиболее интересными авторами — уже на платной основе. В данной ситуации приемлемы материалы любой «свежести», лишь бы они не потеряли своей актуальности. Единственной «материальной» благодарностью может стать ссылка на указанный автором ресурс в сети — формат PDF позволяет размещать в тексте гиперссылки, чем мы и пользуемся.
Информация
E-mail:
Сайт: http://www.knima.info

Комментарии