журналдействующее изданиерусский языксша

Листья
Русскоязычный литературно-художественный журнал "Листья" был создан энтузиастами из Техаса в июне 2006 года. В настоящее время активное участие в его выпуске принимают наши соотечественники, живущие в Массачусетсе, Аризоне, Техасе и России. Журнал объединяет людей одарённых, талантливых, как твёрдо занявших своё место в русской литературе и искусстве, так и начинающих авторов, художников и фотографов. Редакцию журнала связывает желание выпускать такой журнал, чтобы его было приятно не только читать, но и держать в руках, поэтому большое внимание уделяется оформлению каждого выпуска, в частности, оригинальным обложкам, что делает журнал привлекательным ещё и для коллекционеров. "Листья" выходят шесть раз в год и состоят из четырёх основных выпусков (Зима, Весна, Лето, Осень), которые дополняются двумя тематическими приложениями. Основные выпуски включают в себя четыре больших раздела: "Проза и публицистика", "Поэзия", "Изобразительное искусство и Фото-Арт".
Периодически появляются разделы "Путешествия", "Театр и Музыка", "Интервью". В 2007 году приложениями были шутливый "Первоапрельский" и сказочный "Рождественский" выпуски, в 2008 – выпуски "Поэзии" и "Изобразительного искусства (Американские художники)", в 2009 – "Изобразительное искусство (Американские иллюстраторы)" и "Путешествия".
На сегодняшний день выход журнала полностью зависит от энтузиазма людей, вовлеченных в этот, во многом, социальный проект. Журнал распространяется по подписке в США и Канаде. Формат: Letter. Объём: 70-80 страниц.
Информация
E-mail:
Сайт: http://leaves.yurius.net

Комментарии