журналдействующее изданиерусский языкроссия

Ликбез
Самиздатовский «Ликбез» начал выходить почти 20 лет назад в стенах Алтайского госуниверситета (кто не знает, Алтай – это откуда не только Шукшин и Евдокимов, но еще и, в числе прочих, Жданов и Еременко). С начала нового тысячелетия «Ликбез» переместился в Интернет, где вы и можете найти сегодня подробный архив его номеров.
Мы продолжаем придерживаться «бумажного» варианта обновления – полностью новый номер выходит каждый месяц. Торопитесь успевать своевременно!
Что касается редакционной политики, то мы, приветствуя всех новых авторов, сохраняем за собой право тщательного отбора их произведений. Исходим мы тут, прежде всего, из качества представленных текстов, а также из следующего принципа. Все, что ни пишется сегодня, есть продолжение традиций (самых разнообразных при этом!) русской литературы. От Сумарокова и Кантемира до Д.А.Пригова и дальше, дальше, дальше! Как выразился один из ликбезовских авторов, мы – флажок на стреле огромного башенного крана. Наслаждайтесь вместе с нами порывами нового, всегда свежего ветра!
Информация
E-mail:
Сайт: http://www.lik-bez.ru/

Комментарии