журналдействующее изданиерусский языкроссия

Литературный Башкортостан
Уважаемые жители Республики Башкортостан и России!
Ждем рукописи ваших произведений любой тематики и жанровой принадлежности в бумажном (и желательно в электронном тоже) виде с обязательным приложением анкетных данных автора.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов, обязательной переписки не ведёт, рукописи не рецензирует и не возвращает. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. При перепечатке опубликованных в журнале материалов другими изданиями ссылка на «Литературный Башкортостан» обязательна.
Информация
E-mail:
Адрес: 450000,Уфа,центр,а/я 1332
Сайт: http://www.litbash.sitecity.ru
Авторам: http://www.litbash.sitecity.ru/stext_1101194613.phtml

Комментарии экспертов

Комментирует Андрей Скоробогатов:


Редакция «Литературного Башкортостана» в Уфе, печатается (якобы) в Нью-Йорке. Никто из живущих в Америке знакомых не видел журнал в бумажном варианте, несмотря на заявленный тираж в 12000 экземпляров. Есть мнение, что он печатается небольшим тиражом под заказ, специально для авторов, по технологии print-on-demand. Общение с главредом Ягудиным сначала показалось доброжелательным, хотя я уже тогда знал, что о нём ходят слухи как об, мягко скажем, «странной» личности. Через несколько месяцев неожиданно приходит ответ – ваш рассказ уже опубликован, вы можете выкупить авторские экземпляры или заказать их на E-bay'е. Спросил, сколько стоит экземпляр в редакции, ответили, что 20 долларов, и что я «уже включён в список рассылки, только деньги потом пришлите, а то я сейчас запутаюсь». Разумеется, приобретать журнал за такую сумму я не рискнул, и, судя по всему, правильно сделал – в декабре 2010 издание внезапно переименовалось в «РУССКАЯ ЛИТЕРАТУРА, международный художественно-публицистический журнал», причём, обложки старых выпусков журнала на сайте издательства, включая мой, также поменяли название. Выводы делайте сами.


Комментарии