inJournal

Мир фантастики

действующее издание
русский язык
2003 г. – н.в.
Сергей Серебрянский
Журнал «Мир фантастики», выходящий с сентября 2003 года, посвящен фэнтези и фантастике во всех ее проявлениях: литература, кино, игры. Это единственное подобное периодическое издание в России и СНГ. Журнал является всецело полноцветным, безоговорочно ежемесячным, комплектуется компакт-диском и DVD-диском с фантастическим фильмом, содержит двусторонний постер формата А2 и множество интересных статей, оригинальных иллюстраций, а также рассказы.
Журнал является всецело полноцветным, безоговорочно ежемесячным, комплектуется компакт-диском и DVD-диском с фантастическим фильмом, содержит двусторонний постер формата А2 и множество интересных статей, оригинальных иллюстраций, а также рассказы.
Фантастика и ее многочисленные подвиды – научная, боевая, киберпанк, фэнтези – пользуется все большей популярностью. А рост популярности жанра требует новых источников информации о нем.
«МФ» уделяет внимание всем областям, в которые проникает фантастика. Это не только художественная литература, но и кино, игры, иллюстрации, аниме, комиксы, интернет и иные отрасли развлечений – все сферы, которые интересны настоящим поклонникам фэнтези и научной фантастики.

Буктрейлер


Приём рукописей


Журнал не принимает рассказы от начинающих авторов напрямую. Но он сотрудничает с несколькими крупными литературными конкурсами, победители которых печатаются на страницах журнала. Так же журнал находится в постоянном поиске авторов статей.
источник

Контакты



Главный редактор:
Сергей Серебрянский

Телефон:
+7(495)984-5383

Сайт:

Новости


Вышел октябрьский номер «Мира фантастики». Номер посвящен роботам-терминаторам и вампирам.

| 21.10.2019 | 41
Вышел августовский номер «Мира фантастики». Номер посвящен самой ожидаемой игре Cyberpunk 2077.

| 23.07.2019 | 139
Вышел июльский номер «Мира фантастики». Номер посвящен ролевой системе Dungeons & Dragon.

| 02.07.2019 | 131
Вышел июньский номер «Мира фантастики». В выпуске много внимания уделяется теме здоровья.

| 18.06.2019 | 149