inJournal

Найди лесоруба

действующее издание
русский язык
Иван Клюжев
Найди лесоруба – это просто журнал. В нём есть содержание и наполнение.
Найди лесоруба – это не просто журнал. В нём есть только эксклюзивные материалы, которые никогда не попадут в энтропийное болото Интернета.
Найди лесоруба – это не журнал. Это наше любимое детище, плод наших юношеских мечтаний, который живёт, орёт, борется за жизнь и радует родителей.
Мы пишем на очень отвлечённые темы, потому что реальная жизнь с её новостями и сенсациями это грустно и пошло.
Мы начали с космологической сингулярности и постепенно движемся к всепоглощающей постгуманистической экстропии.
Каждый номер журнала это светящийся шар нашего коллективного сознания, где, сливаясь в танце эхопраксии, мы творим свою вселенную.
Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Love is the law, love under will.

Приём рукописей


Нас часто спрашивают, какие тексты вам нужны. Отвечаем.
Во-первых, нам нужны художественные тексты малой формы. Стихи, рассказы, пьесы. Здесь нет никаких ограничений по теме и стилю: если материал нам подойдет, мы его с удовольствием опубликуем.
Во-вторых, мы очень любим статьи. И вот тут почему-то многие теряются. О чем же написать, спрашивают авторы, какова концепция, что вам вообще от меня нужно?
Если говорить в целом, то нас интересует культура в широком смысле слова: искусство (кино, музыка, живопись и т.д.), тенденции современности (от кулинарии до интернет-войн), интересные люди прошлого и наших дней. По результатам опроса сотрудников редакции был сформирован список из более чем 50 тем (посмотреть его можно по ссылке). Со временем список будет пополняться. Если вас заинтересовала одна из этих тем, оставьте заявку здесь или напишите мне и тема будет закреплена за вами. Мы будем рады, если вы предложите свою тему.
Необязательно готовить статью именно к следующему номеру, вы можете работать над ней месяц или два (срок сдачи тоже будет указан в таблице).
И еще. Мы по-прежнему сотрудничаем с авторами на безвозмездной основе. Авторы пишут для нас по разным причинам, но деньги не одна из них.
Надеюсь, вопрос с текстами немного прояснился. Выбирайте, друзья, и вместе мы сделаем журнал еще интереснее!
Мы ищем смельчаков, которым было бы интересно попробовать свои силы в написании материалов для широкого круга читателей; готовых доступно рассказать неспециалистам обо всем многообразии природы и желающих увидеть свою статью напечатанной в красивом (но не рецензируемом) журнале.
Мы бы хотели публиковать статьи о новостях науки, новейших тенденциях и достижениях биологии, химии, медицины, физики, астрономии. Приветствуется оригинальная манера изложения, интерес к деталям, хороший слог и чувство юмора.
Статья будет оформлена иллюстрациями: фотоматериалами (в том числе предложенными автором) или работами художников журнала.
источник

Контакты


Главный редактор:
Иван Клюжев

Сайт:

Новости


Увидел свет октябрьский выпуск журнала «Найди лесоруба». Тема номера — weird fiction.

| 12.10.2019 | 76