журналдействующее изданиерусский языкукраина

Наука и техника
Два полных года прошло с того момента, когда увидел свет первый наш номер. И вот – уже 25-й! Далеко не каждый новоиспеченный журнал «доживает» до такого возраста. Мы же можем с радостью констатировать, что за эти два года мы ни разу не сорвали выпуск свежего номера; ни разу не уменьшали «цветность» в угоду сиюминутного снижения себестоимости – а только по факту наличия/отсутствия цветных иллюстраций; ни разу не заменяли бумагу на менее качественную и, соответственно, – более дешевую; ни разу не оставили без оплаты своих авторов статей и ни разу не обманули своих подписчиков и читателей! И это все – благодаря ВАМ – нашим читателям! Радостно видеть, что в этой стране, в которой, кажется, здравый смысл навсегда втоптан в грязь политиками и чиновниками, – есть еще люди, которых, кроме куска хлеба насущного, интересует еще и Знание. Еще есть люди, которые умеют (и хотят!) анализировать, размышлять, делать обоснованные выводы… И этот «серебряный» номер уже может подвести некоторые итоги нашему редакционному труду…
Многие из вас отмечают нестандартную (по современным меркам) форму подачи материала и оформления статей. По-разному отмечают… И «ретроградская», и «советская», и «классическая»… Да! Мы специально выбрали такую форму подачи материалов – и будем ей верны. Все-таки для нас главным остается «начинка», внутренность, содержание статьи, а не ее «обертка» из огромных цветных (но малоинформативных) фотографий и рисунков. Это сродни современным конфетам – огромная красивая упаковка, а внутри – с десяток конфеток в золотой (непременно!) фольге… По мне – так лучше так, как было в годы моей молодости (не говоря уже о детстве!), когда конфеты покупались не коробками, а килограммами :-)
И то, что вы, сравнивая нас с аналогичными по тематике журналами, отдаете предпочтение нам – подтверждает востребованность именно такой подачи материала! И то, что наши читатели старшего поколения говорят о «НиТ»: «Как в лучшие времена «Науки и Жизни»!» или «Как во времена расцвета «Техники-Молодежи»! – для нас есть высшая награда!
Информация
E-mail:
Телефон: +38(057)717-7540
Сайт: http://www.nauka-tehnika.com.uahttp://www.nauka-tehnika.com.ua/nt/referral/7777800d

Комментарии