журналархивное изданиерусский языкизраиль

Новый дом (20082009)
Ежемесячный журнал «Новый дом» выходил с января 2008 года по 2009 год в Израиле. Распространялся только через издательство.
Журнал оригинален по структуре и дизайну, самобытен по содержанию. Авторы живут в разных странах мира — в Украине, России, Белоруссии, США, Узбекистане, Латвии, Израиле, Казахстане, Канаде, Чехии.. На страницах журнала печатаются произведения разных жанров — детективы, мистика, женские романы, детские сказки и фэнтази, поэзия, а также много интересной и полезной информации. Мы не публикуем произведения политической, националистической, религиозной направленности.
Информация
E-mail:
Телефон: +972(4)998-2785
Сайт: http://www.novijdom.com
Авторам: http://www.novijdom.com/6-1.shtml

Комментарии экспертов

Комментирует Александр Рыжков:


Главный редактор журнала Светлана Лютина с большой ответственностью подходит к своей работе. Если в журнале что-то публикуется, то будьте уверены – оно прошло тщательный отбор. Но это не значит, что слать рассказы туда не стоит – множество рубрик журнала дают простор для вероятности публикации. Каждый номер "Нового Дома", попадавший мне в руки, отличается качественным и интересным наполнением. В журнале (рубрика Чулан) могут отвести душу любители пописать ужастики (только классические, без элементов мистики) – мало где ещё такие произведения публикуют в наше время.


Комментарии