цифровое изданиеархивное изданиерусский языкроссия

Тьма (2007-2009)
Единственный в Восточной Европе электронный офф-лайн журнал, посвященный хоррору, мистике, триллерам, литературе магического реализма, готике, темному фэнтези и т.п. жанрам литературы и искусства.
Выпускается с 2007 года сайтом ЛоТ.
Периодичность: ежеквартальный (4 раза в год).
Главный редактор: Парфенов М. С.
Заместитель редактора: Владислав Женевский
Редколлегия: Владислав Женевский, Фотина Морозова, Борис Левандовский, Андрей Сенников, Владислав Сульдин, Игорь Логвинов.
Тематика журнала “Тьма” – так называемые темные жанры, то есть ужасы, мистика, триллер, магический реализм, темное фэнтези, готика, мрачный киберпанк, трэш и т.п.
Мы публикуем:
-прозу (рассказы, новеллы, короткие повести);
-поэзию (стихи, поэмы);
-публицистику (рецензии, интервью, статьи, обзоры, эссе, биографии, библиографии и т.п.)
В том числе переводы с иностранных языков.
Также нам требуются:
-комиксы (ужасы, мистика, черный юмор);
-художственные работы (картины, иллюстрации), фотографии.
На сегодняшний день мы выплачиваем вознаграждение в размере 5 у.е. за 1 рассказ, опубликованный в журнале, 1 комикс либо 1 иллюстрацию. Мы также выплачиваем вознагрпаждения в размере 3 у.е. за одну статью для журнала и 1 у.е. за рецензию (имеет смысл присылать сразу несколько рецензий). Деньги переводятся либо на номер мобильного телефона, либо в электронной валюте. Поэтому художникам и авторам, присылающим свои работы, необходимо указать в письме предпочтительный способ оплаты и необходимые данные (номер телефона и название оператора мобильной сети или же номер электронного кошелька и название системы, услугами которой Вы пользуетесь).
Информация
E-mail:
Сайт: http://darkfiction.ru/magazine

Комментарии