журналдействующее изданиерусский языкроссия

Озарение
Дорогой друг! Добро пожаловать в Международный союз творческих сил «Озарение»! Наш Союз – это результат более чем 10-ти летнего опыта работы с творческими людьми разных стран, объединенных идеей найти счастье своей жизни в творчестве. Для которых постоянное восхождение на вершину Парнаса, поиски и познание себя в этом огромном мире и мира в себе стало целью жизни. СТС "Озарение», как самостоятельная организация была создана в 1999 году городе Новокузнецк Кемеровской области.
Изданы сотни книг, буклетов и журналов. Главным связующим звеном являлся и является ежемесячный литературно-художественный журнал «Страна Озарение», со страниц которого мы общаемся не только друг с другом, но и с читателями.
Публикация в одном номере для поэзии 120 строк + фотография, для прозы – 25000 знаков + фотография. Редакция может отклонить рукопись без объяснения причины. Гонорары не выплачиваются, авторские экземпляры бесплатно не высылаются. Вы можете заказать любое количество журналов с Вашей публикацией либо через редакцию, либо через интернет-магазин, о чем необходимо указать в заявке. В обязательном порядке с автором согласовывается макет страницы. Все авторские права сохраняются. Редакторская правка произведений осуществляется только по предварительной договоренности между автором и редакцией. Корректорская правка производится в обязательном порядке.
Информация
E-mail:
Сайт: http://strana-ozarenie.ru
Авторам: http://strana-ozarenie.ru/index/0-5

Комментарии