журналдействующее изданиерусский языкнидерланды

RUS
Журнал RUS – русское слово в БеНиЛюксе – не мыслит своего существования без мастеров русского слова, из под пера которых выходят изящно сплетенные, украшенные богатой писательской фантазией литературные произведения, волнующие человеческие сердца и души. Ваши рассказы, повести, новеллы, опубликованные на страницах RUS, представят Вас перед новой группой читателей, что, несомненно, укрепит Вас на пути к мировому признанию.
Если Вы только пробуете свои силы на литературном поприще, пришлите некоторые из Ваших произведений в редакцию. Опытные литературные критики журнала RUS оценят Ваши произведения. Лучшие будут опубликованы.
UPD: Журнал RUS не принимает более худлита, только публицистику, небольшого объема до полулиста.
Информация
E-mail:
Телефон: +31(033)470-2801
Адрес: Postbus 2043, 3800 CA Amersfoort, The Netherlands
Сайт: http://www.rus.nl

Комментарии экспертов

Комментирует Майк Гелприн:


У редактора семь пятниц на неделе. Отвечает согласием на публикацию и называет номер, в котором произведение выйдет. После чего ведёт себя так, будто слышит о вас первый раз в жизни, а о произведении говорит, словно о своей собственности. Намеревается держать его в архиве вплоть до того, как о нём вспомнит, при условии, что автор нигде его не станет публиковать. По словам того же редактора, тираж журнала 35000 экземпляров. Однако, в свете прочих редакторских деяний, эта информация почти наверняка – ложь. Никаких дел иметь не рекомендую.

Комментирует Кирилл Берендеев:


Журнал RUS не принимает более худлита, только публицистику, небольшого объема до полулиста.


Комментарии