Конкурс на Кубиках

Прошедшие конкурсы или отборы
Конкурс на Кубиках (12.11.2015–21.12.2015)
"Дед-Мороз. Кризис среднего возраста"
Обязательной составляющей сюжета должна быть тема неадекватных или неожиданных поступков Деда Мороза (Санта Клауса) под влиянием кризиса среднего возраста или обыгрывание последствий этих поступков.

"Расскажи, Снегурочка, где была.."
Поэтический конкурс

Конкурс на Кубиках (12.09.2015–26.10.2015)
Волшебника вызывали?
Обязательной составляющей сюжета должно быть вмешательство в действие «специалиста со стороны», обладающего либо магическими способностями, либо какими-то необыкновенными умениями, навыками и тому подобным. Данный момент должен быть ключевой частью сюжета.

Конкурс на Кубиках (01.06.2015–30.06.2015)
Дуракам закон не писан
Обязательной составляющей сюжета должна быть та или иная дурацкая ситуация (поступок, фраза, стечение обстоятельств, традиция, привычка, идея, чья то вопиющая глупость и т.п.)

Конкурс на Кубиках (01.03.2015–07.04.2015)
Змеиный язык
В этом году в гостях у КотоФана – змея!

Конкурс на Кубиках (17.11.2014–17.12.2014)
"Новый год. Миссия выполнима"
"...Представь себе, дорогой Автор, что случилось самое невероятное! И Дед Мороз, и в правду ушел в отпуск! Или заболел. Или, чего доброго, влюбился! Или просто загулял. Что тогда будет? Вот то-т о и оно… Во что превратится Новый год, если отдуваться за Деда придется Мальчику-с-пальчик? Или Фантомасу? Или совсем даже Бабе-Яге? У меня лично, фантазии не хватает. Но ты Автор, я уверен, можешь нам об этом рассказать!"

Конкурс на Кубиках 2014 (04.10.2014–08.11.2014)
"Чудесная должность"
Помню как сейчас, вызывает меня… Кажется мой завлаб. Или сам Верховный Гоблин. Или Командор Черная Звезда? Или капрал Четыре Черных Звезды и Одна Беленькая Полосочка... Биллион метеоритов… Не помню... Да мало ли кто вызывает! И дайте-ка припомнить, кем же я был тогда… Водителем гиперпространственного звездолета? Дрессировщиком виверн? Экскурсоводом по возможным прошлым? Магом-артефактором? Нет, наемником в компьютерных играх!.. Или писал "Книгу Судеб"?.. Но известное дело, от таких вызовов ничего хорошего не жди. Либо работы накидают, либо очередной клистир… А чем дальше от начальства, а ближе к жерлу проснувшегося вулкана, тем спокойнее жизнь, это знают не только водители звездолетов, но и дрессировщики виверн. А тебе, Автор, известно ли сие золотое правило? Ах, ты слышал кое-что поновее?! А не дрессировщик ли ты виверн? Или водитель звездолета? А может, ты обладаешь иной невероятной, невозможной в нашем мире или реальности профессией? Тогда ты просто обязан рассказать об этом всем! На конкурс принимаются рассказы в жанре ФиФ, (Фантастика, фентези, сказка, притча и т.д.), написанные на русском языке, раскрывающие тему конкурса в любом аспекте. Ключевым моментом сюжета должна являться профессиональная деятельность ГГ.