inJournal

Aurealis

действующее издание
английский язык
1990 г. – н.в.
Dirk Strasser
Австралийский англоязычный ежемесячный журнал SF, выходит нерегулярно с 1990 года; продается онлайн с 2013 года.

Приём рукописей


Aurealis принимает материалы следующим образом:
Материалы от австралийских и новозеландских писателей: 1 февраля - 30 сентября.
Материалы от кого угодно: 1 августа - 30 сентября.

Художественное руководство

Aurealis ищет научно-фантастические, фэнтезийные или рассказы ужасов от 2000 до 8000 слов. Будут рассмотрены все виды научной фантастики, фэнтези и ужасов, которые носят «умозрительный» характер, но мы не хотим, чтобы истории были производными по своей природе, особенно те, которые основаны на сериалах. Мы не публикуем ужасы без сверхъестественного элемента.
Несмотря на то, что мы выходим в Австралии, мы открыты для подачи материалов на английском языке из любой точки мультивселенной в течение определенных периодов чтения.
Истории, содержащие недопустимое количество орфографических ошибок и опечаток, а также те, которые не соответствуют нашим правилам, будут отклонены автоматически. Это может показаться грубым, но мы честны об этом. Пожалуйста, уделите время полировке вашей работы, прежде чем отправлять ее нам.
Aurealis платит от 20 до 60 австралийских долларов за 1000 слов, но предполагает более низкую ставку за незапрошенные материалы. Оплата производится вскоре после публикации номера, содержащего вашу историю. Минимальная оплата составляет 20 долларов. Вы также получите бесплатную электронную копию номера, содержащего вашу историю.
Мы приобретаем First Electronic Publication Rights и неисключительные права на включение истории в печатную и цифровую антологию. Все остальные права остаются за участником. История не должна публиковаться где-либо еще в течение двенадцати месяцев после ее появления в электронном виде в Aurealis.
Aurealis не публикует перепечатки. Мы не публикуем стихи или новые отрывки. Мы не сериализуем больше работ.
Наше время отклика для подписчиков составляет не более двух месяцев, а для тех, кто не является подписчиком, может быть вдвое больше, но мы всегда стремимся к более коротким срокам. Если вы являетесь подписчиком, пожалуйста, не обращайтесь к нам, пока не пройдет два месяца с момента вашего представления. Если вы не являетесь подписчиком, подождите четыре месяца. Там, где позволяет время, неудачливые авторы получат по электронной почте ответ в форме критического списка проверки и / или личной заметки. К сожалению, Aurealis не может отвечать на вопросы об отклоненных историях.
источник

Контакты


Главный редактор:
Dirk Strasser

Сайт:

E-mail:

Новости


Увидел свет очередной номер австралийского журнала «Aurealis».

| 23.10.2019 | 47
Увидел свет очередной номер австралийского журнала «Aurealis».

| 05.10.2019 | 63
Увидел свет очередной номер австралийского журнала «Aurealis».

| 11.08.2019 | 85
Увидел свет очередной номер австралийского журнала «Aurealis».

| 09.07.2019 | 83