журналдействующее изданиерусский языкроссияфантастика

Фантаскоп
Журнал фантастики «ФАНТАСКОП» создан энтузиастами и страстными поклонниками хорошей фантастики с некоммерческой целью.
Мы категорически против «кровищи реками», «соплей с сахаром» и прочей «жвачки для мозгов». Хотя если в хорошем произведении будет разумное количество этих элементов, то мы не против.
Название «ФАНТАСКОП» является зарегистрированным товарным знаком.
Журнал фантастики «ФАНТАСКОП» приглашает авторов работающих в жанрах всех видов фантастики, фентези и пограничных им стилях.
Наш журнал отвечает всем международным требованиям и выходит на хорошей белой бумаге в цветной глянцевой обложке тиражом более 10000 экземпляров, имеет электронную и аудио версии.
Журнал новый, основан в 2010 году. Рассылается бесплатно более чем в 500 (не опечатка – правда в пятьсот) библиотек, интернатов и детских домов на территории России, Украины, Белоруссии и Казахстана. Остальной тираж пока распродается за очень небольшие деньги по предварительной подписке и через розничную сеть. Заявку на подписку разместить можно по адресу: fantascop.ru.В заявке нужно указать количество экземпляров, номера журнала и подробный почтовый адрес.
Распространяется в России, Белоруссии, Украине, Казахстане, Чехии и Египте, на основании чего его можно считать международным проектом.
Проект «ФАНТАСКОП» самоокупаем (но не прибылен!!!) и целью журнала является не зарабатывание денег, а предоставление возможности новым и «неформатным» авторам, наряду с “гуру” русскоязычной фантастики, донести свое творчество до читателя.
Информация
E-mail:
Сайт: http://fantascop.ru
Авторам: http://fantascop.ru/avtoram/

Комментарии экспертов

Комментирует Александр Рыжков:


Проект очень многообещающий. Люди, которые за него взялись – серьёзные, знающие своё дело. Если ваш текст им приглянулся – то его можно будет лицезреть на страничках печатного журнала и их интернет-ресурса, и много ещё где (ибо злобные пираты сразу же воруют тексты с портала). И самое главное – при журнале функционирует профессиональная студия, озвучивающая ваши рассказы. Мой "Взмах крыла" был озвучен Олегом Шубиным – профессиональным актёром. Качество записи и качество начитки – наивысшей пробы.


Комментарии