inJournal

Млечный путь

действующее издание
русский язык
2012 г. – н.в.
Павел Амнуэль
Перед вами не журнал фантастики, хотя значительная часть текстов – фантастика.
Это не журнал детектива, хотя мы любим классический детектив и публикуем лучшие произведения этого литературного направления.
Это не журнал литературного мейнстрима, хотя и это направление находит, конечно, место на наших страницах.
Реалистические произведения и фантастика, детективы и мистика. Произведения русскоязычных авторов и переводы. А также критические материалы, эссе, обзоры, научно-популярные статьи и размышления о современной науке. Многообразный мир современной художественной и научно-популярной литературы в одном флаконе – таков наш журнал. «Млечный Путь» – наша литературная Галактика во всем многообразии звезд больших и малых, постоянных и переменных, вспыхивающих и уже погасших. Магнитные поля литературных пристрастий и галактические литературные течения...

Приём рукописей


Пришлите нам свой текст в формате .doc. Если ваш текст понравится нам и он еще нигде не был опубликован, то, возможно, мы сами заплатим вам. В любом случае, вы нам ничего, в смысле денег, не должны.
У нас нет приоритетов по жанрам, тематике. Лучше всего почитайте то, что уже опубликовано, и тогда решите, стоит ли Париж обеда.
источник

Контакты


Главный редактор:
Павел Амнуэль

Сайт:

E-mail:

Конкурсы/отборы


Конкурс научно-фантастических рассказов
Космос и человек: изучение, освоение, выживание
Человек живет во время надвигающейся технологической лавины, когда невероятные мечты становятся реальностью, а грань между самыми смелыми идеями авторов-фантастов и научными открытиями стирается очень быстро. Так есть ли будущее и границы у научной фантастики?

Новости


Леонид Шифман вышел из состава редколлегии журнала «Млечный путь».

Опубликован двадцать седьмой (№1,2019) номер журнала «Млечный Путь».

| 30.04.2019 | 98
Леонид Шифман, редактор и спонсор издательства «Млечный путь» сообщает всем нынешним и будущим авторам.

Редакция журнала "Млечный Путь" поздравляет всех с Новым годом

| 21.12.2012 | 63