inJournal

Фантомас

действующее издание
русский язык
Что такое хоррор-альманах с иллюстрациями Фантомас? Это – журнал с короткими рассказами (в жанре ужасов, научной фантастики), оформленный откровенно яркими иллюстрациями на данную тему. Журнал печатается на серой крафт-бумаге в чёрно-белом цвете. Для самых отчаянных фанатов журналов "а-ля 90-е" мы вкладываем в каждый номер большой чёрно-белый плакат и три разные авторские наклейки. Почти все рассказы переведены на английский язык и наоборот. Тираж лимитирован двумястами копиями, пронумерованными вручную.
Наша главная цель – сделать журнал на основе периодики, дабы чаще радовать читателя и дарить ему увлекательные истории и новые впечатления.

Буктрейлер


Приём рукописей


Редакция альманаха рассматривает возможность публикации всех произведений, но предпочтение будет отдано текстам, ранее не изданным на бумажном носителе и не опубликованным в сети Интернет. Строгие жанровые ограничения отсутствуют, рассматриваем любые тексты в рамках «тёмной» прозы.
Произведения принимаются к рассмотрению на публикацию при соблюдении следующих требований.
1. Файл должен быть сохранен в формате MS Word (doc/docx).
2. Название файла должно соответствовать названию произведения.
3. Шрифт – Times New Roman, размер от 11 до 14.
4. Выравнивание текста – по ширине.
5. В тексте недопустимы грубые орфографические и/или пунктуационные ошибки, помарки (например, отсутствие пробелов после запятых, или разрывы строк вместо конца абзаца). Произведения принимаются только на электронную почту fantomas.zine@gmail.com, в теме письма, пожалуйста, указывайте «Для публикации в журнал». Внутри файла перед текстом произведения укажите его название, Ф.И.О. или псевдоним автора.
Количество знаков не имеет значения. Мы не рассматриваем тексты с откровенными призывами к терроризму, разжиганием расовой ненависти и порнографическими сценами.
После рассмотрения Вашего произведения редакция обязательно даст обратную связь – принят текст к публикации или нет. Срок ответа – до 3-х недель. Редакция оставляет за собой право не разъяснять причины приёма / отказа в публикации и не вступать в развернутый диалог.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с требованиями, прежде чем высылать нам произведение. Давайте экономить своё (и чужое) время и труд!
Гонорар: если ваше произведение будет опубликовано в альманахе, редакция высылает на ваш адрес авторскую копию номера за свой счёт. Возможен перевод произведения на английский язык с последующим размещением в альманахе. Произведение будет иметь 2-3 оригинальные авторские иллюстрации. Редакция обязуется провести маркетинговую кампанию номера, в котором будет размещёно ваше произведение, в рамках своих возможностей.
источник

Контакты


E-mail: