inJournal

Кира Измайлова

(17.11.1982 – ...)
Родилась в Москве, с детства занималась рисованием, а сочинять прозу впервые попробовала в девятом классе. Закончила Государственный Университет Управления по специальности «менеджмент в международном топливно-энергетическом бизнесе», но в итоге много лет работала по совершенно другому профилю (IT-решения). Работа сочинительству не мешала.
Первой изданной книгой стала «Городская магия» - польское издательство «Фабрика слов» предложила опубликовать эту вещь, а затем и «Случай из практики». Ну а затем книги начали выходить и в российских издательствах.

Книги


Караванная тропа вьется по пустыне, и так же закручивается воронка урагана, грозящего унести дракона Вейриша в неведомые земли или вовсе погубить. Но пока в Адмаре все спокойно... Хотя о каком спокойствии для дракона может идти речь, если рядом с ним Фергия Нарен? Остановить её невозможно! Фергия не может не спасать, она оживляет всё и всех вокруг себя, даже тех, кого, казалось бы, невозможно разбудить. И Вейриш, ее невольный помощник, тоже вошёл во вкус. Вместе любое дело по плечу: и отыскать пропавшего сына рашудана, и спасти дочь великого Золотого Змея, угодившую в ловушку, а главное - найти способ освободить дракона от проклятия. И никакие духи пустыни их не остановят!