inJournal

Наталья Сергеевна Жильцова

(11.09.1980 – ...)
Родной город Натальи Жильцовой – Москва, в ней она прожила всю жизнь. В студенческие годы, когда Наталья обучалась на факультете психологии, у нее возникло желание изучить что-то новое и необычное — так она увлеклась эзотерическими и оккультными науками. Тогда же, во время учебы в институте, Наталья пробовала писать первые рассказы. Получалось достаточно удачно, но девушка относилась к этому делу как к хобби и продолжала работать по специальности. Лишь в 2009 году Наталья опубликовала свое первое произведение «Проклятие некроманта». Книга быстро завоевала популярность, последовали продолжения: «Скрижаль Мораны», «Узоры тьмы», «Две короны», «Брюнетка в законе» и другие.
Наталья Жильцова очень трепетно относится к тому, что происходит с ее героями, и не любит легкомысленных, юмористических сюжетов. Она работает в жанре классического «серьезного» фэнтези с добавлением романтических элементов. В ее работах вы не найдете добрых эльфов и прекрасных принцесс — только мир темной магии.

Книги


Если ты — молодая и красивая эльфийка, а твой отец — знатный политик и интриган, то даже не рассчитывай, что тебе позволят прожить свою жизнь так, как захочется. Я и не рассчитывала, но помолвка с внезапно объявившимся королем нашего народа все равно оказалась для меня неожиданной. Впрочем, и новоявленный монарх не пришел в восторг от такого поворота. Но выбора нам не оставили. Казалось бы, свадьбе быть! Да только у враждующих богов Темных королевств появились свои планы на наши с Алексисом души... и тела.