inJournal

Издательство «Hachette Book Group»

Hachette Book Group (HBG) – ведущий американский издатель по торговле и подразделение третьего по величине в мире издательства по торговле и образованию, Hachette Livre . Hachette Livre – международная издательская компания, базирующаяся во Франции, является дочерней компанией французской медиакомпании Lagardère. Головной офис HBG находится в Нью-Йорке с офисами в Бостоне, штат Массачусетс; Ливан IN; Нэшвилл IN; Боулдер CO; Филадельфия ПА; и Беркли CA. HBG также владеет Hachette Book Group Canada, Inc., маркетинговой и рекламной компанией, базирующейся в Торонто.
12info.ru

Приём рукописей


Издатели из Hachette Book Group (за исключением Yen Press – см. ниже) не могут рассматривать незапрошенные рукописные материалы и незапрошенные запросы. Многие крупные издатели имеют аналогичную политику. На незапрошенные рукописи, материалы и запросы не будет дан ответ, и издатель будет иметь право уничтожить любой нежелательный материал или почту, не возвращая отправителю.
Если вы заинтересованы в рассмотрении рукописи для публикации, мы рекомендуем вам сначала воспользоваться услугами известного литературного агента. Многие литературные агентства можно найти на литературном рынке Bowker (обычно известном как «LMP»), ежегодном справочном издании, которое можно найти в большинстве крупных библиотек. Эти литературные агентства, в свою очередь, имеют руководящие принципы для подачи рукописей. Вы можете узнать больше о LMP на литературном рынке .
Yen Press заинтересован в широком спектре материалов и с радостью рассмотрит нежелательные графические материалы. Пожалуйста, посетите их сайт, чтобы узнать больше: YenPress.com.
источник

Контакты



Адрес офиса:
237 Park Avenue, Нью-Йорк

Телефон:
+1(212)364-1200

Сайт: