inJournal

Издательство «Penguin Random House»

действующее
английский язык
  • США
  • 1935 г. – н.в.
    Издательская группа "Пингвин" – гордый издатель великих писателей и талантливых рассказчиков, любимых книг и выдающихся произведений. В Penguin мы верим, что литература может питать воображение и направлять душу. На наших полках есть книга для каждого читателя, и мы с радостью предоставляем возможность публикации в любой категории и с интересом с максимальной тщательностью и энтузиазмом.
    Издательская группа «Пингвин» – один из ведущих издателей торговых книг в Соединенных Штатах, состоящий из изданий с долгой и богатой историей, восходящей к XIX веку. «Пингвин букс» была первоначально основана в Великобритании в 1935 году Алленом Лейном, который представлял коллекцию качественных, привлекательных книг, достаточно доступных для того, чтобы «их можно было купить так же легко и просто, как пачку сигарет». В 1939 году открылось отделение в США под названием «Пингвин». Books Ltd. В 1996 году группа объединилась с Putnam Berkley, чтобы стать Penguin Putnam, Inc., Penguin Group (США) в 2003 году и Penguin Publishing Group в 2014 году. На сегодняшний день Penguin Publishing Group является крупнейшим подразделением Penguin Random House, Inc ,
    Отпечатки, составляющие издательскую группу «Пингвин», включают: «Эйвери», «Беркли», «Блю райдер пресс», «Даттон», «Пингвин букс», «Пингвин классик», «Пингвин пресс», «Плюм», «Портфолио», сыновья Г. П. Патнэма, «Риверхед», «Сентинел», «Тарчер Периджи» и «Викинг букс».

    Редакции


    Приём рукописей


    В настоящее время Penguin не принимает нежелательные материалы, предложения, рукописи, иллюстрации или запросы на отправку. Это включает в себя представление работы, ранее опубликованной в другом месте. Мы также не можем предоставить черновой поддержки, перевод или ghostwriters для начинающих авторов.
    Если вы хотите, чтобы ваша работа или рукопись были рассмотрены для публикации крупным издателем книги, мы рекомендуем вам работать с признанным литературным агентом. У каждого агентства есть руководящие принципы представления рукописи.
    Вы можете обратиться к The Literary MarketPlace (LMP), справочному руководству, которое содержит список литературных агентств. Это можно найти в большинстве библиотек. Еще один отличный источник – The Writer`s Market, который вы сможете найти в местном книжном магазине или библиотеке. Вы также можете посетить их веб-сайт по адресу http://www.writersdigest.com для получения дополнительной информации.
    DAW принимает незапрошенные представления фантастических и фантастических романов. Мы не публикуем рассказы, сборники рассказов, новеллы или стихи. Средняя длина романов, которые мы публикуем, варьируется, но почти никогда не меньше 80 000 слов.
    источник

    Контакты


    Новости


    Медиа-гигант Bertelsmann объявил о планах приобрести оставшиеся 25% акций издательства Penguin Random House, которые в настоящее время принадлежат его британскому со-акционеру Пирсону.

    | 24.12.2019 | 28