inJournal

Чердобряк

действующее издание
русский язык
2014 г. – н.в.
Марина Танцырева
«Чердобряк» – умный и озорной журнал для детей и их родителей. Выходит в Пензе с 2014 года.
Что такое Чердобряк? Это огромный уютный чердак, на котором хранится куча мелочей, вещичек, тайничков и горы всяких разных интересностей. На нашем Чердобряке можно найти все, что угодно! Умное, интересное, веселое, озорное, красивое. А можно увидеть Чердак, который добряк. Или Чердак, который бряк. В Чердобряке можно найти даже самого себя. Да-да! Свою фотографию, свой рассказ, свое стихотворение, свой рисунок.
Журнал для детей «Чердобряк» – это тот журнал, которого так не хватает в настоящий момент детям и родителям!
Журнал, в котором есть, что почитать – самые интересные произведения самых талантливых авторов! Как известных, так и начинающих. Настоящих профессионалов своего дела, живущих детьми и для детей.
Журнал, в котором есть, что посмотреть – только настоящие иллюстрации! Иллюстрации с душой, юмором, интересные для рассматривания и обдумывания.
Журнал, который учит и рассказывает! Ярко, доступно, оригинально. У каждой рубрики своя идея, изюминка и герои.
Рассказы, повести, стихи, путешествия, иностранные языки, творчество, комиксы, раскраски!
Только то, что полезно, интересно и важно любопытным, творческим и веселым детям! А также родителям, заботящимся об интеллектуальном развитии своих мальчиков и девочек.
Журнал является лауреатом многочисленных конкурсов.

Приём рукописей


Дорогие авторы и иллюстраторы!
Если вы профессионально пишете сказки для детей, рассказы, стихотворения. Если вы рисуете настоящие, интересные, яркие рисунки со множеством деталей. Если вы придумываете детские загадки, шарады, кроссворды.
Пишите нам на электронный адрес cherdobryak@mail.ru! К письму необходимо приложить краткое портфолио. 2-3 произведения или иллюстрации, которые наиболее ярко иллюстрируют ваше творчество.
Какие стихи публикует Чердобряк? Яркие, веселые, с небанальными рифмами, игрой слов и неожиданным сюжетом.
Какие рассказы и сказки печатаются в Чердобряке? В них должно быть что-то такое, чего мы не читали раньше. Мы учим детей через улыбки и юмор, учим видеть необычное в обычном, неожиданное в повседневном.
Какие иллюстрации подойдут для Чердобряка? Иллюстрации выполненные вручную, живыми материалами. Со множеством деталей, те, которые ребенок будет рассматривать снова и снова и каждый раз находить в них что-то новое.
Отбор суров, но справедлив!;)
Заранее приносим извинения за невозможность скорого ответа. Мы видим все письма, читаем все произведения! И обязательно напишем вам!
источник

Контакты


Главный редактор:
Марина Танцырева

E-mail: