inJournal

Печать Небулы

действующее издание
русский язык
Мари Вальтер
«Печать Небулы» — альманах тёмной и химерной поэзии, выпускаемый литературным объединением «Новый Коммориом» два раза в год.
В каждый номер происходит отбор определённого количества поэтических произведений русскоязычных авторов, написанных на русском языке. Это могут быть стихотворения мистической либо готической тематики, эзотерической либо философской направленности; стихотворения, выдержанные в настроениях декадентства и Серебряного века, мистического анархизма, космизма и космицизма; стихотворения, отдающие дань уважения Эдгар По
Эдгар Аллан По
(19.01.1809–07.10.1849)
американский писатель и поэт, родоначальник детектива и фантастики.
и Шарль Бодлер
Шарль Пьер Бодлер
(09.04.1821–31.08.1867)
французский поэт и критик.
, Джорджу Стерлингу и Кларку Эштону Смиту, Валерий Брюсов
Валерий Яковлевич Брюсов
(13.12.1873–09.10.1924)
русский советский поэт, прозаик, драматург, переводчик и литературовед, один из основоположников русского символизма.
и Николай Гумилёв
Николай Степанович Гумилёв
(15.04.1886–25.08.1921)
русский поэт Серебряного века, создатель школы акмеизма.
.

Приём рукописей


Главный редактор альманаха — Мари Вальтер. Произведения, присылаемые на рассмотрение, не рецензируются. Редакция не вступает в продолжительную переписку с кем бы то ни было, а также оставляет за собой право вносить правки в отобранные для публикации материалы без согласования с авторами.
источник

Контакты


Главный редактор:
Мари Вальтер

Сайт:

E-mail:

Конкурсы/отборы


Печать Небулы
Стихотворения и поэмы
В каждый номер происходит отбор определённого количества поэтических произведений русскоязычных авторов, написанных на русском языке. Это могут быть стихотворения мистической либо готической тематики, эзотерической либо философской направленности; стихотворения, выдержанные в настроениях декадентства и Серебряного века, мистического анархизма, космизма и космицизма; стихотворения, отдающие дань уважения Эдгару Алану По и Шарлю Бодлеру, Джорджу Стерлингу и Кларку Эштону Смиту, Валерию Яковлевичу Брюсову и Николаю Степановичу Гумилёву.